Цитата:
|
Уже отштампованные банальные места для съемки, куда он каждую пару приводит и щелкает по шаблону... Фантазии никакой... Смотрела еще подобные съемки. Всё тоже самое, только лица разные! Ну как так? Моё представления о свадебной фотографии было иным...
|
Кать,в этом вся и проблема, штампуют все, и у ВСЕХ все одинково, у Вас по крайней мере качественно. Не верите? Хотите, я Вам свою свадьбу покажу, ужаснетесь, и зелень и цветочки, но все настолько пахабно, что стыдно вообще доставать и показывать. У вас хоть нету этой лабуды, где жених невесту на ладошке держит... И потом, вот Вы так вспылили по поводу мест, а вы заранее обговаривали, куда пойти хотите, какие кадры выполнить, постановки придумывали?? Давайте не будем ругать бедность фантазии фотографа, если свою в тот день не удалось таки проявить... Смотря на ваше слайд шоу, могу сказать, фотограф с должным ему креативом подошел к постановке. Если вам не нравились эти места, то я не пойму, где тогда был Ваш язычок и скандалящий ротик. Да, вам обидно, я понимаю, но это только ваша вина том, что постановки не нравятся, вы видели его портфолио, вы сами на это пошли. Я не думаю, что новостью для вас будет тот факт, что на свадьбах фотографы не экспериментируют и не загоняют невест в водохранку купаться. Они используют выверенные постановки, то есть те, которые популярны, которые нравятся (да, они штампованные, и это говорит только о том, что фотографу уже надо сменить портфолио, НО на это надо время, с вами одними, на вашей свадьбе он в ряд ли бы успел что-то выдумать, а вот Ваши идеи, я думаю, он бы не отказался воплотить).
Что касается сроков, в которые Ваш фотограф не сумел уложиться, то, я думаю,здесь таки нужно учесть человеческий фактор. Фотограф тоже человек, как и мы с вами, и у нас бывают и обстоятельства и форс-мажоры, и не компьютер он, чтобы все запоминать. Я думаю, у вас все нормально будет, и фото у вас красивые и качественные, ваш фотограф прекрасно держал марку и на Вашей свадьбе. От себя могу пожелать Вам долгой и счастливой семейной жизни, и пусть эта неприятность будет самой большой и единственной в ней.