Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Зависит от того как ты ЭТО воспринимаешь. Если дял тебя это РАБОТА значит РАБОТА.
Только странно только, а он до свадьбы не знал, что ты любишь поорать?
Почему этот вопрос позник только после рождения ребенка?
|
Ну ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. первенец - это не так просто для многих. Своего рода проверка семьи на состоятельность.
Раньше на все недостатки галза закрывались, а после рождения столько всего поменялось в моей жизни, что я не смогла сразу с этим справиться. Вот и срывалась судя по всему.
Жила была девочка. Утром на любимую работу(нравилось то, чем занималась), целый день в своей струе. После на фитнес. Села в машинку, приехала домой. Там мама уже ужин приготовила. Девочка покушала, начистила пёрышки, красиво оделаь, накрасилась. За ней заехал её любимый мужчина на машинке и они поехали гулять\в гости\ в кино.
Начали жить вместе... В принципе ничего не изменилось, только девочка начала готовить для любимого и стирать дополнительные пять вещей, что не доставляло ей особенного труда.
Забеременели......тут всё покатилось. Сначала страшенный токсикоз, от каторого на 12 кг похудела за месяц, гармоны, крайне тяжелая беременность, постоянная больница. Муж очень переживал. Нерв уже воспалился.
Родилась Сонечка.............
Ну так скажем. Мои представления о семье с маленьким ребёнком были далеки от его представлений. Я перфекционистка. Вот пока выработали общую тактику и расставили приоритеты нервы и проскакивали. Сейчас всё наладилось. Притёрлись. Чувства кстати после пережитого стали ярче. Чё будет дальше - посмотрим. Надеюсь хватит обоим терпения и мудрости.
Проходила бы этот этап ещё раз - всё было б совсем по-другому.
И вот ещё вопрос к тебе. Т.е. если бы он до совместной жизни понял, что я буду орать, не стоило жениться? или как??? к чему такой вопрос.
В семейной жизни люди раскрывают все свои недостатки. Нельзя наперёд знать каким человек станет в семье.