Прочитала еще раз пост Чудесного Варенья.
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
В портфолио нашего фотографа не было таких мест, в которые возили нас...
|
Как будто вас силой везли туда, где вы были и вы ни разу не видели того мусора, в котором, по вашим словам, вас фотографировали.
Цитата:
Я ему доверилась - он вроде как профи, к тому же в тот день не хотелось портить настроение ни ему, ни себе в первую очередь!
|
Фотографии поллучились достаточно профессиональными. Глаза открыты, ракурсы удачные, фокус где надо. ну может глубоко профессиональыне вещи и хромают но я в них вообще не разбираюсь.
Цитата:
Фантазия, слава богу, давала о себе знать, поэтому многие мои мысли воплотились на фото...
Так что, Фрейлина , нечего с больной головы на здоровую валить, что невеста в день своей свадьбы должна заниматься еще и постановкой и композицией своей свадебной фотографии...
|
Вы уж определитесь, или вы до свадьбы каждую позу (если вам что-то принципиально важно) и композицию проговариваете, либо сами на ходу придумываете или фоткаетесь так, как ставит фотографю Фотограф составил композицию так, как он видел своим профессиональным взглядом. Значит вы не смогли донести до него ваше видение. И это ваша проблема.
Цитата:
Я ж его не за бесплатно просила... А то еще платить им деньги не малые, так еще и самой фантазировать! Ха-ха! Жирно не будет???!!!
|
А ходить ногами сама ходила или кто-то передвигал? Всегда считала, что это нормально, когда для создания фотографии модели и фотограф работают вместе. Об этом надо было думать, когда заказывали такие фото. Я вот не хочу думать по этому поводу - у меня не будет необычных фотографий.
Цитата:
Я могу параллель провести с тем, что ты приходишь к врачу, а он тебе заявляет, мол, давай ты сама подумай,чем ты сама себя полечишь, а я скажу сестре, она тебе лекарства выпишет... Как говорится, рыбку съесть и... сковородку не помыть
|
Нет, это можно сравнить с тем, что ты пришла к портнихе и сказала: сделайте мне красивое платье. Вы же профессионал, умеете шить. И она сошьет так, как хочет она, если ты ей ни одного намека, что такое красиво для вас. И для нее будет красиво декольте невозможное и узкая юбка и цветок на талии.
Цитата:
Есть хорошие и удачные фотографии, я не спорю, но есть и зажравшиеся при этом фотографы, которые мнять о себе, что он Боги, и делают, что душе своей угодно!
А если ты не можешь свою работу в срок выполнить, то лучше сказать об этом клиенту своему, он может понять, в отличие от "завтраков", которыми мы уже сыты по горло, и они еще больше злят клиента.
|
надо конечно, в этом неверное все-таки он не прав.
Цитата:
Надо проще быть и по-человечески ко всему подходить..
|
Чудесная фраза. Следуйте ей тоже.