Сообщение от Fenista
Я к сожалению не могу это так точно и чётко объяснить. Дети - это прекрасно. Это волшебство и чувство бескрайнего счастья. это самая страшная беда на свете, когда с ними что-то происходит. это бессонные ночи и неспокойные дни. Это все случаи ЧП с участием детей, примеренные на себя. Это выплаканные глаза, когда малыш приболел. А ещё это головокружение и слёзы, когда твой малыш бежит к тебе на встречу с криком "Мамуляяяя!" и зацеловывает тебя от счастья, что наконец приехал домой. Ещё это радость от того, что кое-кто мелкий покакал наконец. Даааа, представьте себе, так бонально. А ещё это ответственность за маленького человека. Когда если не сделаешь ты, не сделает никто другой. И это смелость такую ответственность на себя взять.
Чуть не забыла. Это когда муж тебе дарит денежку на подарок, а ты тратишь их на игрухи для дочки и от этого становишся счастливой.
Ещё это маленькие ручки, которые вытирают тебе слёзы и говорят на ломанном русском "не пачь, не пачь, пазялиста!"
Ещё когда ты уставший приходишь в 9 вечера с работы. Твоя трехмесячная дочка уже спит, прижавшись к жене. Ты на ципочках подходишь к ним, а дочка открывает глазки и улыбается. А потом, в 1,5 годика она вдруг начинает называть тебя "Батя" и порой будит ударом пульта по башке.
Достаточно? А то я так долго могу.
Для тебя это только слова сейчас, а любой родитель, прочитав мой пост улыбнётся, а может и слезу пустит.
Ты никогда не поймешь этого, пока не почувствуешь. Это наконец чувство полноценности. Все на месте, все дома. Для себя теперь ничё не надо, надо для неё!
|