|
Mc, если ты не знаешь и не хочешь знать смысл банеров, это твое дело. Но если - нет, могу помочь - просветить: у испанцев на картине Микелянджело "Сотворение Адама" имеется ввиду то, что когда этот процесс (собственно сотворение твоего и моего прородителя) происходил, Реал уже существовал. Если не как клуб, то как что-то такое, что для них Реал. Ну, ты, если болельщик, поймешь. Обрати внимание - эмблема клуба находится за основным рисунком, то есть уже была "до" сотворения.
В идее спартачей другое принципиально - "лишь избранным дано прикоснуться к шедевру", то есть весьма достойным персонажам картины - к эмблеме, клубу "Спартак" Москва. Мы, мол, тоже к нему имеем прямое отношение,т прикасаемся, а значит... Это два разных креатива, понимаешь?!
А вот репертуар факелонов и "что-то похожее есть у мяса" - это просто смешно. Что-то до боли спизженное почти один в один есть у болельщиков достойного (прежде всего из-за самих болельщиков) Факела, не более того!
Впрочем, я не расчитываю хотя бы раз услышать или прочитать от болельщика Факела: "да, согласен, негоже так делать, стыдно должно быть петь чужие заряды"... А жаль. Признание неправоты - не слабость, но сила! Не каждому дано.
|