Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 08:20   #3752   
любитель

weter8181 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Brother83 Посмотреть сообщение
Если за 50 метров, я хотел купить двушку, то при повышение цены, мне нехватит на нее чуть-чуть (грубо говоря 100 тыс). Тогда я положу деньги в банк и буду дальше копить.
Я старше вас всего на несколько лет, но я (не знаю к счастью или к сожалению) ещё помню те времена, когда сегодня деньги есть, стоит столько то, а завтра их уже не хватает,т.к. цены поднялись, или чего хуже обесценились деньги, потом немного подкопил, а цены снова поднялись...потом кусаешь локти, что не пошел и не занял не хватавших 30тыс к примеру (просто тогда цены были 7тыс. за кв.м и з/п 6-8 тыс., соответственно 30 отдаш в лучшем случае через 6-8месяцев)...короче, люди с возрастом , особенно пережившие несколько "дефлораций" рубля, смен руководства страны, доверяют не банку, а пословице - "лучше синица в руке , а не журавль в небе".
Пока вы будете ждать, что ваши деньги в банке поднимутся на процентах, что-нить снова подорожает (к примеру, скажут, что мы опять не платим 100% услуг ЖКХ, или нефть поднимется до 120 баксов, а ними и цены на бензин под 40руб/литр и т.д.) и потом вам снова не будет хватать каких-нибудь 100-150тыс.руб, а может и больше. "дальше копить" можно будет бесконечно.