|
Машина - старая альфа Джульетта 1985 года выпуска.Задний привод с необычной компоновкой, когда спереди только двигатель, а сцепление, кпп, редуктор - все на заднем мосту для лучшей развесовки авто. Инжектор на те машины не ставился никогда, в базе были только два спаренных карбюратора. На следующую модель в принципе инжектор шел, но один из прежних владельцев, будучи автомастером и кулибиным в одном лице, вполне разумно посчитал, что установить инжектор от ТАЗеГа будет проще и менее затратно, чем выискивать рессиверы и прочее от аналогичного мотора более поздней модели.
Результат прекрасен! Когда я ее увидел, у нее был очень ровный холостой ход (с бикарбовой не сравнить!!!), уверенный разгон без провалов, прекрасная тяга во всем диапазоне оборотов.
Также в позитиве - доступность запчастей.
Помимо этого, соответственно, зажигание также от "мозгов" - устранен трамблер (который, кстати, внешне 1 в1 как москвичевский), установлены шкивы под поликлиновый ремень. Соответственно шкив использован также ТАЗовский...
Кстати, еще у меня тоже временно, тех же моих друзей, есть бикарбовый двиг - это из чего смогли сделать инжекторное авто. Есть с чем сравнить, так сказать.
Это в двух словах
|