|
Господа! Вот я смотрю на сегодняшний страйк и он всё больше и больше не нравиться! Он становиться элитарной игрой, куда делись основы стайка! Ведь какие были лозунги, когда мы объясняли чем страйк илучше других игр:
- Тебе ничего не нужно для игры: кроме спринга и очков
- это самая дешевая игра
- это массавая игра - бери с собой друзей
- это просто для веселья
Т.е. сейчас человеку пришедшему с улицы невозможно сразу играть ему надо подождать пол годика(если он просто ни с чего загорелся - ему понравилось что мы на форуме пишем) и возьмёт себе привод, камуфляж и связь (хотя как ни странно такие были :-) что очень радует!)
Так вот вот моё решение это назревшей проблемы: надо разделить два движения в страйке "Любительский страйк" и "Профессиональный" как разные этапы развития...
Лично меня не прильщает "Проф" страйк (хоть я один из ветеранов,) и вот как наберётся желающий народ (я надеюсь появятся новички - от человек 5 я уже слышал вот мы не хочем приходить только по тому что нет смысла там все такие крутые с ними не интересно играть) я их поведу в Театр (я помню было время когда мы в четвером играли)
Так я думаю Страйк двинется в массы, чего я искрене желаю,
А когда новички на играются и им захочется чего-то большего они уже пойдут в спец. команды и будут соответственно экипироваться!
Не считайте меня сипаратистом!
|