|
"1) На йамобилке вышла тупая флеш-стрелялка, которая с МГС собсно имеет общего только название и центрального персонажа.
2) Мы тут вроде про консоли говорим... А так можно считать, что любая игра с PS2 которая запускается на компе через эмулятор - портированная => не эксклюзив. А так - да, первый MGS1 и MGS2 я впервые проходил именно на ПК."
Ну я так в суть претензии и не въехал, мгс не экз приставки и точка, какие могут быть вопросы? От того где он вышел тема то не меняется, серия не эксклюзив... Вот мгс4 это да экз с этим не поспоришь.
Что касается цвета, лично меня черный уже напрягает, дома как на похоронах все в черном цвете... А если хочешь другой цвет то в магазине либо нет, либо какое-то элит изделие... Была бы возм при покупке пс3 взять белую пусть и переплатив немного взял бы, но для нас такой возможности не предусмотрено... А жаль.
Дизайн у бокса мне лично больше нравится чем у плойки, да и глянец этот пост пачкается и пыль видна и вобщем вы поняли глянец это на любителя...
Кстати почему никто про упаковку не говорит? Вот тут майки постарались на 5+ упаковано и уложено все просто отлично, чего не скажешь о пс3. Я когда ее домой принес и расп начал, какое то чувство бюджетности обуяла.. за такие деньги так убого упаковать...
Ну за исключением всего вышеперечисленного пс3 рулит.
|