Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 11:59   #2723   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Вообще - то я в шоке...Как сильно изменилось видение на свадебную съемку. Я не спорю, что слайдшоу красивое, художественное, но...в моем понимании НЕ свадебное. Мне очень нравятся работы профи, креативно, необычно, конечно красиво, но, например, я бы не хотела иметь такие свадебные фотографии...Этот день у многих один раз в жизни бывает, и это очень яркий, счастливый и запоминающийся день, соответственно и фотографии должны быть такими! Именно поэтому посмотрев работы многих фотографов, мы выбрали не таких известных профи... все потому, что наше представление о свадебной фотографии несколько иное, чем у них. Я ни коем образом не хочу сказать, что Юрий делает прохую свадебную съемку, напротив, его работы гениальны, но далеко не каждая невеста хочет этого в день свадьбы! быть может любой другой день, даже в свадебном наряде, но не сам день свадьбы! В любом случае каждый вибирает то, что хочет! Но очень бы хотелось, чтобы фотографы чувствовали и понимали клиентов, и поэтому клиентам необходило понятно объяснять, что именно они хотят увидеть и получить в результате.