Цитата:
|
Сообщение от Первый из Д.Б.
Господа! Вот я смотрю на сегодняшний страйк и он всё больше и больше не нравиться! Он становиться элитарной игрой, куда делись основы стайка! Ведь какие были лозунги, когда мы объясняли чем страйк илучше других игр:
- Тебе ничего не нужно для игры: кроме спринга и очков
- это самая дешевая игра
- это массавая игра - бери с собой друзей
- это просто для веселья
|
а что для новичка изменилось? ничего - соблюдай правила и вперед. а место в игре всем найдется. хочешь в команду пожалуйста, нехочешь - не надо.
Цитата:
|
Т.е. сейчас человеку пришедшему с улицы невозможно сразу играть ему надо подождать пол годика
|
с чего ты взял?
Цитата:
|
Так вот вот моё решение это назревшей проблемы: надо разделить два движения в страйке "Любительский страйк" и "Профессиональный" как разные этапы развития...
|
не в коем случае.
Цитата:
|
Лично меня не прильщает "Проф" страйк (хоть я один из ветеранов,) и вот как наберётся желающий народ (я надеюсь появятся новички - от человек 5 я уже слышал вот мы не хочем приходить только по тому что нет смысла там все такие крутые с ними не интересно играть) я их поведу в Театр (я помню было время когда мы в четвером играли)
|
приводи всех на игру, все это пурга, если это так важно ликвидируем нах все команды...
никаких ограничений для новичков нет, пусть хоть с пистолетом приходят, хоть с ножом, всем найдется место пусть только правила почитают. Всех новичков если надо берем к себе в "Bang" Научим -расскажем - поможем. ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!