Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:34   #81   
Форумец

allavn вне форума Не в сети
Вот и моя очередь отзывов.
Хочу поблагодарить, во-первых, БВ Форум за огромное количество полезной информации.
Затем, форумчанок и модераторов.
Мои ощущения от нашей свадьбы непонятные.
Все гости хвалили нас за прекрасную организацию, а мне были заметны многие накладки.
Многого не успели даже воплотить в жизнь...
Накладки вроде и были небольшие,но они не значительны. От некоторых, правда, хочется кусать локти...
Парикмахер моя-змечательный мастер, мы делали две пробные разные прически, выбрали то, что действительно ме лучше всего подойдет. Но в день свадьбы она не оставила мне ни одного шанса сделать мне макияж моей мечты. Она не успела закончить прическу вовремя!!!
вся дорогая профессиональная косметика полетела к чертям...
накрасилась кое-как, она помогла мне, конечно растушевать , т.к. руки мои тряслись, я была на срыве. Клипа невесты я лишилась... мама и папа благославляли меня,когда семья жениха уже стучалась в дверь.
Вторым моментом было отсутствие кондиционера в лимузине от агентства ЦРУ
еще от чего просто руки опускаются-это то что в салоне ГАРМОНИЯ мне подменили подъюбник, отложенный для меня, померяный в длину моего платья и в итоге он на ВСЕХ фотографиях выбивался из под платья. а взяли за его прокат 750 рублей!!!
Еще один отрицательный отзыв на владельцев гаражишки с цветами у ж/д вокзала, у которых я заказала цветы для иногородних гостей - недлинные розы в бутонах по 60-70 сантиметров длиной и ценой 40-60 рублей
мне привезли огромные букеты с розами по 100 -110 см. и по цене 80-90 рублей. Сил не было даже спорить. молча отдала деньги... и даже пока не позвонила им...
В ресторане нас, конечно, пытались нагреть... то, что заметили-они вернули, а что - нет- пусть угостятся за наше здоровье. Кондиционер тоже не справлялся...
обещали нам дать пару лошадей на фотосессию... Когда я о них спросила, ответили: так вы же не спросили, мы подумали, что вам не надо и загнали уже в стойло...
а теперь о приятном:
огрмная благодарность моим родителям!
за помощь и поддержку.
моему мужу- за терпение и понимание того, что мне важны все свадебные мелочи.
Затем - Василисе! да да! Ей!
букет-шикарный! Букет на машину- великолепный, продержался весь день и радовал нас! Бутоньерка,правда выжила всего 2-3 часа, но я не расстроилась.
Спасибо Фотографу - Михаилу Квасову. За его видение, за его прекрасные работы.
Спасибо оператору Евгению Немцеву и нашему прекрасному режиссеру Михаилу
Тамада и ммузыкант мне лично понравились, но гостям тамада показалась фамильярной. а еще мне рассказали, что пели они через какой-то чудо-микрофон, что выравнивает голос через программу. и правда, по заказу песни они не смогли спеть...
В общем, все хлопоты того не стоят! пролетает всё, КАК ОДИН МИГ!
Если что вспомню -добавлю.