Цитата:
Сообщение от Len4ik
Mr.Den, ты устраивался хоть на одну нормальную работу? Нормальную в смысле, не в Евросеть, не на торговлю телефонов, не на раздачу симкарт и тому подобное… Ты проходил хоть одно собеседование и в курсе дел, как вообще они проходят?
|
Да. Я устраивался на нормальную работу. Проходил собеседование и работал в банке. Поэтому всё это знаю. Один из ключевых вопросов был: на кого учишься.
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Работодателя будет интересовать в первую очередь не то, что записано в твоем дипломе, а конкретно ты, твоя мозговая активность и способность к обучению чему-либо
|
Есть такое понятие как специальность. Как может человек, проучившийся на матфаке идти работать, грубо говоря в тот же банк если у него не было экономики и он вообще не представляет что и куда?! Каким бы умным он не был, но он чисто физически не может знать всего этого.
Цитата:
Сообщение от Len4ik
стати, к слову, у ребят, которые учились со мной в параллельных «экономических» группах в дипломе написано «Математик» без всяких приписок, также как и у простых смертных.
|
Очень плохо
Цитата:
Сообщение от Len4ik
И блин, ребята, чем вам так не нравится запись «Математик»? Это образование тренерует прежде всего мозги, логику, умение мыслить. А обладая этим, можно обучиться чему угодно.
|
Это образование даёт мало денег, как бы это мелочно не звучало