Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Один из ключевых вопросов был: на кого учишься.
|
А у меня, когда на бухгалтерскую работу брали, один из ключевых вопросов был, как рациональнее обойти налоги предприятию в предложенной ситуации.
Я не говорю, что неважно на кого ты учишься, но это не является определяющим (в крайности про Гигфак бросаться не надо, мы рассматриваем совершенно конкретную ситуацию). Это к тому, что имея в дипломе запись «Математик» можно устроиться не хуже, чем имея запись «Экономист». И сможешь ты это сделать или нет, зависит только от тебя.
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Есть такое понятие как специальность.
|
Серьёзно? Во дела =)
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Как может человек, проучившийся на матфаке идти работать, грубо говоря в тот же банк если у него не было экономики и он вообще не представляет что и куда?! Каким бы умным он не был, но он чисто физически не может знать всего этого.
|
Ну, ты же вот говоришь, что работал в банке, при том, что тебе преподаются «сплошная математика». Как же так получилось-то?
Ты думаешь, человек, закончивший экономический факультет, приходит в банк и сразу прям начинает воротить дела, что аж ппц? На любой работе так или иначе вначале обучают. Без этого никуда. И после эконома, и после матфака, и после чего бы то ни было.
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Это образование даёт мало денег, как бы это мелочно не звучало 
|
Ты так уверен, что если у тебя будет написано не "Математик", а "Математик.Экономист", ты сможешь заработать больше?
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Мне кажется тут вопрос стоит между экономом и актуарным анализм 
|
А мне кажется, там чётко написано:
Цитата:
Сообщение от Nut@
CowboyHugges, а не знаете, есть ли такая возможность, сначала, например, учиться на математике, год..а потом на актуарный?
|