Цитата:
Сообщение от Незванный гость
Спасибо.Наверное Вы меня осчастливили...А мне почему то кажется ,что фото,любое, должно в первую очередь соответствовать главной идее действия которое на них разворачивается. А уже потом все это достигается грамотной композицией, цветом и деталями. Вы просто пытаетесь быть модной. Гламурной. У Вас это очень плохо получается.
|
На счет гламура.. Вы по крайней мере со мной не знакомы, чтобы заявлять о степени моей гламурности или у вас очередная подмена понятий..
Гламу́р (англ. glamour, ['glжmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение мнимого роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.
Советую пополнить свой багаж знаний))
Цитата:
Выложенный набор снимков просто порочит девушку и её торжество.
|
Никакого порока в слайд шоу нет, всё достойно, а претензии по цвету - это на любителя:кому цветное, кому черно-белое.
Цитата:
В этом наборе нет праздника. Есть просто попытка, причем крайне неудачная соответствовать модным( в прошлом) тенденциям европейского рынка свадебной фотографии. Этим мусором весь интернет завален. Возможно когда-то это и было гламурно и эпатажно.Но те времена уже прошли. В профессиональной фотографии этот жанр уже окрестили как "Кич новоделов". И сейчас это уже рядовой и банальный ширпотреб, на котором все еще пытаются сбить масло на свой бктерброд.(Спасибо забаненному фотографу за личную мобильную консультацию по данному вопросу.)
|
Гм, интересно, Вы хотите сказать, что фото не соответствует свадьбе? Что за бред! Это всего лишь материальное отображение прошедших событий. А ваше предложение иначе как игрой слов, причем бестолковой, никак не назовешь..
Какие же нынче модные тенденции в фотографии, коли Вы так "авторитетно" рассуждаете на эту тему? Очень интересно услышать))) А то окажется, что у всего форума "немодные" по вашему вкусу фотографии, мы же просто не переживем....

: