Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 19:48   #2737   
творец

fantik99 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
Спасибо.Наверное Вы меня осчастливили...А мне почему то кажется ,что фото,любое, должно в первую очередь соответствовать главной идее действия которое на них разворачивается. А уже потом все это достигается грамотной композицией, цветом и деталями. Вы просто пытаетесь быть модной. Гламурной. У Вас это очень плохо получается.
На счет гламура.. Вы по крайней мере со мной не знакомы, чтобы заявлять о степени моей гламурности или у вас очередная подмена понятий..

Гламу́р (англ. glamour, ['glжmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение мнимого роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.

Советую пополнить свой багаж знаний))
Цитата:

Выложенный набор снимков просто порочит девушку и её торжество.
Никакого порока в слайд шоу нет, всё достойно, а претензии по цвету - это на любителя:кому цветное, кому черно-белое.
Цитата:

В этом наборе нет праздника. Есть просто попытка, причем крайне неудачная соответствовать модным( в прошлом) тенденциям европейского рынка свадебной фотографии. Этим мусором весь интернет завален. Возможно когда-то это и было гламурно и эпатажно.Но те времена уже прошли. В профессиональной фотографии этот жанр уже окрестили как "Кич новоделов". И сейчас это уже рядовой и банальный ширпотреб, на котором все еще пытаются сбить масло на свой бктерброд.(Спасибо забаненному фотографу за личную мобильную консультацию по данному вопросу.)
Гм, интересно, Вы хотите сказать, что фото не соответствует свадьбе? Что за бред! Это всего лишь материальное отображение прошедших событий. А ваше предложение иначе как игрой слов, причем бестолковой, никак не назовешь..
Какие же нынче модные тенденции в фотографии, коли Вы так "авторитетно" рассуждаете на эту тему? Очень интересно услышать))) А то окажется, что у всего форума "немодные" по вашему вкусу фотографии, мы же просто не переживем....: