|
Julka and Saturn, я поняла, я просто в пример поставила бегущего рысака тк обывателю это более непонятно, естесно пристяжки(в моем понимание калеки), безусловно страдает поясница, лошадь в этом случае развивается по диагонали.. ну вот еслиб я себе в работу взяла лошадь с бегов(или коренника) то работала бы над сгибаниями и прокачкой поясницы и шеи, а потом бы начала подсаживаться и продолжать качать, ток очень аккуратно(ну как с молодняком), еслиб я в работу взяла себе пристяжку.. то тут еще сложнее, сначало пришлось бы ее выровнять( это долго) и естесно на свободе, а потом работала бы как с рысаком, те прокачивала бы чтоб можно было ба использовать его как проулочную лошадь, а потом(если мы оба не сострамся)))) и будет желание стала бы чему то учить и что-то требовать))
Жеська, нет пристяг не на каком аллюре не должны" отпускать", это брак, тройка в идеале должна смотреться так - Коренник рысь(кореннику вообще не допускается такой аллюр как галоп), а пристяги галопом с вывернутыми шеями, если например, коренник идет галопом, или пристяги разными аллюрами, или с прямыми шеями - это говорит о том, что тройка не выезжана, или наездники лохи, ну короче брак
|