я не в плане того чот пиз*шь, а в плане того, что очередной фанат ПС3 решил нелестно отозваться об ящике... мне вот интересно, зачем так много плоешников пытаются нам доказать что ящег гавно

какие цели вы приследуете господа?
И ещё вопрос, у кого нить из обладателей плойки был икс бокс? мне почему то кажется что нет, отсюда и такая ненависть

НУ и в заключение, мне кажется что вы, господа Пс3'ники, просто очень любите сони и привыкли что первая сонька совершила переворот, 2я произвела просто взрыв, а 3я как то неудачно начала и как то не особо шевелится... наверное вам завидно что Майкрософт, у которой грёбанная винда (которая стоит почти у 90 процентов населения россии), выпустила консоль, которая на момент выпуска, и на данный момент превосходит плойку по продажам и по качеству игр

(опять же, ждём хеви рейн, очень интересно посмотреть что будет, видео завораживает). Честно, вы мне напоминате линуксойдов, которые кричат что винда гавно, линукс это сила и навязывают его всем... но я что то не вижу что бы люди перешли на него

(ставил линукс, разбирался в нём, в итоге снёс нахер, ибо достал, но было давно, году в 2006 это) Особенно убивает фраза что в плойку можно поставить линукс... и нахера он вам там усрался госпада?! ) компьютера нехватает?