|
mulder44, не совсем поняла, с чего это вы меня к nut-g приписали....
Вы либо не совсем смысл мной написанного поняли, либо не знаю...
Попытаюсь объяснить, но поможет ли?!!!)))
Если вы не заметили, то мне бы самой было интересно посмотреть данные ВОЗ, на которые ссылаются все антипаразитарные сайты. Цитировала я именно с них. А вот на сайте ВОЗ я не совсем разобралась, что и как искать касаемо паразитов, тем более на русском языке, поэтому и попросила у nut-g ссылочку, как и вы. Пока безрезультатно. Вы, видимо, этот момент и недопоняли. Попробуйте еще раз почитать эти посты. Это, во-первых.
Во вторых, вы все пытаетесь здесь гемосканированием мне попенять. Я когда попала в эту темку и посмотрела это жуткое видео, захотела проверить свой организм. Чуть выше я объясняла почему. Что есть гемосканирование до недавнего времени я не знала, мне тут чуток объяснили и сама почитала отзывы, сделала для себя выводы. После чего спросила, каким методом вообще можно провести реальное обследование, "без лапши". Толкового ответа не получила, были только подколки сплошные. Вчера Maori дала ссылку на хороший сайт, где на вопросы отвечает врач-паразитолог. Толково и по делу, интересно если, почитайте. И наши споры, я считаю, ни к чему. Я никому не навязываю свое мнение, просто хочу в этом всем разобраться!
|