Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 00:24   #595   
Форумец

timashovaira вне форума Не в сети
Привет, друзья!!! Рада снова вас видеть! Приятно наблюдать новых (и некоторых старых)участников, хоть разбавили своим присутствием этот сходнях стервятников под председательством варкутыыыы. (Варкута, Сашка увидела, а где ваш друг Тигр-ассенизатор?)
Если бы не последние странички, то подумала бы что форум переименован из "Тамады и музыки" в "Я-Варкута и моё просто необходимое вам мнение"!

Zebrav,рада приветствовать здорового человека здесь, и респект вам за доброжелательность. Здесь это редкость!
ElenaAzart, привет, солнце!!!Читала твои стихи. Умница, всегда позитивная и информативная! Леночка, уверена, что в работе ты такой же творческий и искренний человек! Так держать!
Romanchik, а где ваши стихи?? Самое интересное убирают.обидно. Пишите кайфово!
Cheaeff-rafinad Сразу видно внедрение нового человека-большое желание просветить народ, да только дятька Варкута сейчас проснется и будет кряхтеть опять, дрянь всякую нести!
Varkuta, Посмотрела я на всю вашу писанину и назрел вопрос....а ваше мнение здесь по прежнему ценно???Кто-то вообще его когда-нибудь спрашивал?или вы себе сами втираете, какой вы умный??? Вы что-то уж совсем заработались! Понимаю, нужно форум раскручивать любыми средствами, но , дорогой, вы действуете слишком примитивно---драчку наводите, а информативного толка для МОЛОДОЖЕНОВ нет от вас! Только бабские сплетни---чаво кто видал аль слыхал...? как-то фу...