Ну Варкута и здесь (в Лабухах) успел нагадить! Этот ему не такой, тот немой, тот глухой, тот вообще... и .т.д.
Милый
Витюша, вам же сказали- поделились мнением и будьте уже свободны... я боюсь вы и так себе столько "доброжелателей" нажили (за столь короткий срок такое множество, и все хотят вас лицезреть лично!)

мне вас даже жаль... а я вам говорила-ваше злорадство вас подведет!
И вообще дурная какая-то у вас привычка как бабка всех за глаза обсуждать!!! Подойдите к музыканту и прямо обо всем скажите, мол:"Ты г... и слушать тебя я не желаю!!!Вот так!" И будет вам, Вить, хотя бы на душе легче!

Советовать вам кого послушать??? о.... ,я гляжу, высоко жаба стала сидеть,важно себя чувствовать, ну как же--- уже и за советом к ней пошли...квакайте , мадам, дальше!
Господа музыканты, зачем же уподобляться варкуте и доходить до опускания и обсуждения музыкантов!
Молчанов- классный музыкант и человек тоже! А рекламирует себя сам кто как может и вообще кто как считает нужным. сколько общаюсь с ребятами- милые и дружелюбные, а их подзвучка, на мой взгляд, действительно обогащает минуса. (иногда работаю с Альбертом Корабельниковым и с Стасиком Тимашенко, вроде всего один инструмент плюс, а уже начинает качать и самой кайфово!)Так что ребята молодцы!

Что касается
Артурчика Пухонина!!! Во-первых, человек замечательный-добрый, порядочный, сколько обращалась-никогда ни в чем не отказал! Люблю очень его !И как гитарист он очень и очень достойный! Кстати, он еще из старой закваски музыкантов, кот. и живаком поработать успели, и по конкурсам поездили , и даже учеников своих подготовили! Ну а о его студийных работах и говорить не надо----наверное, многие обращались и знают качество его работ!!! Человек реально работает и был бы очень удивлен, что какой-то
Витя Каисин о нем здесь сплетничает!
Альбин, а в Жаре не так и плохо было! Я была там, Володя Глаголев достойно все организовал(мне понравилось, правда была только на первой встрече, а их было несколько...) А
Володя Глаголев , все-таки молодец! там кто-то квакал про его игру...ну уж извиняйте, человек с преогромным опытом игры, с кучей разных муз. званий и премий, так еще и помогает многим молодым музыкантам... всегда, кстати, восстребован!!!.Думаю,обойдется без ваших комментариев, Витюша!
Я тоже за встречу!!!