Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 06:38   #5   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Михаилиус Посмотреть сообщение
почему мы не можем писать
Можем писать, в чём проблема? Дело-то не в этом.
Главное ЧТО и ГДЕ мы покупаем.
К примеру: я знаю, что моток лески "Абулон" (ABU Garcia) по евро.каталогу стоит 600р (условно).
У случайного продавца, на Птичке или на остужевском развале вижу на этикетке знакомый брэнд, но цена этого добра на порядок ниже. Разве я буду "это" покупать? Да никогда.
Я пойду в спец. магазин (в Дельту или Аллигатор, в Макинтош, наконец), где у меня с продавцами хорошие, доверительные отношения и я знаю их, как толковых консультантов. И куплю там, пусть это будут и совсем другие деньги. Себе дороже.
Мы же собрались в нашем разделе не просто пообщаться, а именно поделиться ОПЫТОМ. Опытом в рыбалке, снастях, аксессуарах. Общаясь друг с другом мы обогащаемся, приобретаем тот самый пресловутый опыт.
Цитата:
Сообщение от Михаилиус Посмотреть сообщение
должны рваться на разрыв по основной леске 4.40 и 5.60 кг. соответственно, а рвуться при этом на 2-ух киллограмах,
Как испытывал? В воде или на суше, в статике?? Будут разные результаты, уверяю тебя.
И потом, ПЕРЕД покупкой тебе влом было спросить в "Азах" у мужиков, что стоит покупать, а что нет? Ребята у нас грамотные, плохого не подскажут.
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul Посмотреть сообщение
За эти деньги нормальная леска
500% !!!

ПиС - ...на будущее: Ты открыл ТЕМУ - это не ПОСТ, а ТОПИК. А вот уже отдельное сообщение в топике - это пост. Коли уж применяешь термины - применяй их правильно...)))))))