Ух ты, я похоже единственный в теме кому наставляли рога

Ну тогда уж расскажу как оно... Я раньше тоже не знал, прощу или не прощу. Приехал я как-то с практики институтской, и так получилось, что первой увидел не свою девушку, а её близкую подругу, из разговора понял что она чего-то недоговаривает, гнилит всячески. Ну думаю полюбому выпытаю, набрал пива и к ней. После 4 банки, узнаю, что девушка-то моя с другим перцем зажигала, но к моему приезду все отношеня порвала. ( Тогда я ещё и уверился "женское счастье - лысые подруги"

) Тут-то я и понял - "не прощу", да еще и отолью ей
стократно. Я понимаешь сидел в двухнедельном половом воздержании, спермотоксикоз чуть не заработал, и где сидел - на Веньке, где деффки сами на пацанов кидаются, а она сцука вон чего! Пообещав подруге девушки, что я её не выдам, прозрачно намекнув что очень даже ничего, и завтра я ей однозначно позвоню, попер к своей девушке. Встретились, поговорили, провели профилактику
спермотоксикоза, я само собой виду не подавал, что что-то знаю. Два дня "наводил мосты" с подружкой девушки, когда навел сказал "помоему твоя подружка лучше, и пожалуй я буду испытывать любофф и чуйства к ней, и трахается она получше, сам вчера проверял( тут я правда соврал, ничего у меня с ней небыло

) ". Для поддержания злости у моей экс-девушки, пришлось две недели париться с её подружкой.
Так что относительно темы - маловероятно что кто-то простит.