Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 13:01   #7858   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Exclamation

Carmesi, я сам езжу на больших автобусах/пазиках/троллейбусах. Очень редко на газелях/фордах и то только потому что ко мне на работу больше ничего не ходит нормального Про качество газелей скажу что недавно ехал в одной маршрутке в которой вместо чехлов для сидений были установлены мешки из под кортошки. В итоге вышел весь провонял чем то а футболка испачкалась.Часто езжу в тех же фордах которые набиваются как скотоавтобуы, в результате чего из него просто не выйти если сел в задней части салона. Я видел как из одной газельки на полном ходу посыпались запчасти из мотора. В нашем городе не один автобус не моют/красят/ремонтируют. Потому что нифига никому не надо. Это частные перевозчки, которые угробят любой автоубс. Проблему вентиляции в больших автоубсах можно решить путем покупки окон с форточками, но частникам это не выгодно в плане финансов и простоя автобуса. Даже в нашем лиазе и то жарко. В троллейбусе можно нормально ездить, главное настроить нормально его работу. У нас 90% не удовлетворяют требованиям к перевозке людей. Сатрые автобусы, гавно газели. Я лично не против маршруток, только надо покупать не форды, а мерседесы спринтеры. пускать их на маршрутах вроде 104/2Т/74А где пассажиропоток маленький очень. Что бы не было очередей на остановках и люди могли нормально уезжать и оставить в городе только лишь 10% маршруток а остальное отдать новым импортным автоубсам/трамваям/троллейбусам. Настроить их работу правильно, и тогда никто говорить не будет что большие автоубсы медленные и старые. И убрать всех частников из города. Потому что разруха не в автоубсах, а у нас в головах.

Последний раз редактировалось =Дмитрий=; 30.07.2009 в 13:35.