|
О чём спорите? Live _насквозь_ платный. Но при этом:
- нагло и постоянно показывают рекламу
- в данный момент пытаются сделать КАЖДОЕ действие - краткий просмотр рекламы.
Акуенно билли заботится о вас.
Другой вопрос - геймертаги, тут да - сони есть чему поучиться, хотя шаги в этом направлении они уже сделали.
При этом в ПСН чтобы поиграть онлайн - не надо платить. Это такой жЫрный три раза плюс.
Есть масса дополнительных сервисов:
- браузер. Многие скажут - нах он в консоли. Но во-первых, в инет на всё равно подключена. Во-вторых скорость запуска консоли и её шумность в разы меньше чем у компа.И просто глянуть погоду или новости - саме оно. Тут кто-то из модеров хотел меня подсидеть, что на плойке браузер неполноценный - да не вышло. Вн на боксе обещают твиттер и фэйсбук как манну небесную (к Рождеству), а на плойке это уже всё есть и весь остальной инет впридачу. Можно слушать онлайн-радио, смотреть онлайн-видео, ютуб и иже с ними - само собой. Флэш - работает как часы.
- HOME. Отличная бесплатная трёхмерная социальная сеть. С тех пор, как там стали давать загадки - даже интересно. Куча тематических мини-игр (например полеты на самолетах Red Bull). Обещают сделать чтобы в доме на полках появлялись трофеи от игр - думаю, будет офигенно.
- Удобнейший онлайн магазин - причём все цены в рублях и адекватны (в отличие от наших магазинов).
- Бесплатный сервис Live with Playstation - трехмерная модель Земли с возможностью масштабирования и новостной лентой по региону, над которым камера.
- с октября планируют запуск продаж карточек оплаты PSN - пластик не нужен будет, ввёл код - и вуаля!
Мало? А что там в Ливе такого? Пытаются сейчас привернуть что-то типа HOME -человечков, запускают магазин со шмотками и т.д.
Но когда повернутся не задом к России-то?
Не знаю как тут кто на боксе мешками игры проходит, ведь можно стать и таким:
|