Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 14:17   #666   
Registered User

cheraeff-rafinad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
Ребята, смотрю я на вас и мне становится стыдно за ваше повидение перед клиентами которые сюда заходят!!! Вы же льёте дерьмо друг-другу на голову, вот по этому клиенты и бегут в агенства и читают камелот! Не проще написать список ведущих и музыкантов и их номера телефонов, пусть клиенты звонят и выбирают! А в плане обсуждения кто как поёт или ведёт, моё мнение, каждый хорош по своему и у каждого человека своё мнение! Кто не согласен , напишите, вы знаете хоть одного известного музыманта или актёра который нравится всем без исключения? Вот тото-же. По этому не стоит ОБСИРАТЬ других! Меня можете обозвать как хотите, я не профессионал, я самоучка и пою так как могу, кому не нравится,я не застовляю слушать, но есть люди которым нравится моя работа и для меня это самое главное, а на большее я не претендую! И я знаю, что, даже если я останусь без работы, музыканты моего круга общения не дадут мне умереть с голоду! Потому что мы не обсираем друг-друга и не подсиживаем других музыкантов в кабаках, а ещё и подкидываем работу друг-другу!!! Всем желаю хороших, отзывчивых клиентов и стабильной работы!!!
Юр . привет !!! да никого мы не обсираем...я вот настоятельно прошу день лабуха учередить... а клиенты выводы из всего этого правильные сделают !!! а ты не засланый казачек...из налоговой ( шутка ) мой телефон пол воронежа знает ровно как и других...

Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 30.07.2009 в 14:54.