Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 14:57   #671   
Форумец

ЮрСанч вне форума Не в сети
Ребята, ну вы блин даёте, я уж точно не из налоговой! Всё понятно мы все этого боимся, ну тогда если клиент ищет ведущих и музыкантов, кидайте просто номера в личку, а клиет сам выберет себе работников!!! А отзывы пусть оставляют сами клиенты, а не музыканты и ведущие которые перетягивают одеяло на себя! Мне кажется так будет честно!!! А в плане ВОРКУТЫ, я столько наслышен о его отзывах! Да хрен с ним пусть пишет, может ему нравится это занятие, а вы работаете и хорошо! Я знаю что если он услышит меня, обязательно обгадит, но мне совершенно по барабану его мнение, на нём свет клином не сашёлся! Я как работал, так и буду работать, пока есть силы и возможности!!! Почему я так говорю, потому,что это мой хлеб и я как могу, так и зарабатываю!!! Меня больше волнуют отзывы клиентов, вот это хорошое жюри!!! Да хватит уже голову забивать, давайте знакомиться, встречаться, общаться!!! Может пригодимся друг-другу!!! Вот иногда ищешь замену, чтоб уехать на свадьбу, а хрен кого есть, а музыкантов в воронеже оооооооооооооооооооох как много!!!!