Тема: Паразиты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 16:41   #58   
Форумец

SINGO вне форума Не в сети
mulder44, я не считаю, что этот фильм вымысел, и то, что такие операции проводят, это точно. Другое дело, что такие запущенные состояния встречаются не так часто, а в фильме преподносится, что чуть ли не в каждом из нас твориться что-то подобное. Чтоб, как вы говорите, "в этом испуганном измененном психическом состоянии сделали бы все и отдали бы любые деньги, чтобы избавиться от паразитов". Но я не ищу у себя каких-то экзотических паразитов, и, надеюсь, что "неэкзотических" тоже не будет. И не готова отдать "любые деньги", так что мыслю я здраво))) Тем не менее, вероятность присутствия перечисленных мной в посте 52 я допускаю. И это довольно распространенные заболевания. И по поводу моего "нездоровья"... Когда три года назад я моталась по всем врачам с жуткой одышкой и сердечно-сосудистыми проблемами, мне ставили кучу диагнозов. Сначала щитовидка 100%, хотя никогда с ней проблем не было. Проверили, все хорошо, и УЗИ, и гормоны. Дальше сердечные всякие проверки, тоже все хорошо. Гоняли-гоняли меня по всем врачам, все руками разводят. А я еле с кровати встаю, скорая с кислородной маской приезжает. А потом, потихоньку состояние само по себе стало улучшаться, и однажды мне врач вскользь упомянула про всякий там токсоплазмоз и прочее. Я тогда это не восприняла, а теперь, посмотрев этот фильм, почитав симптомы, которые, конечно, и при многих других заболеваниях присутствуют, я задумалась. Так как жить в состоянии постоянной вегето-сосудистой дистонии, которой врачи прикрываются и ставят ее почти каждому, мне надоело. А вдруг, все-таки в этом дело?!!!