Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:23   #60   
ФоРуМеЦ

yarko85 вне форума Не в сети
Вчера ехал на Тройке,машина приехала вовремя,около 10 минут.Это положительный отзыв.
Теперь о негативе:у меня тоже был случай когда,машина не подъезжала вообще,а диспетчер наезжала на меня ссылаясь на то,что у меня выключен телефон.Хотя телефон был все время на связи и ждали мы у подъезда(было часа два ночи).Ни одной машины не проехало даже мимо.
Еще был случай с водителем.Ехали от Молодежного на Остужева.Водитель для себя решил проложить очень "хороший маршрут".Поехал по Лизюкова,далее Московский проспект,затем 45 Стрелковой дивизии и я подумал,что мы сейчас мимо ротонды и на Мост в Никуда,однако нет,мы поехали по Транспортной к Работнице.Я не стал делать замечание водителю.Видимо водитель посчитал,что мы уже достаточно "кривые" и решил нарезать еще километраж.Поэтому без зазрения совести решил повезти нас на Остужева,через Чернавский мост.На вопрос почему у нас такой странный маршрут,водитель ответил,что знает дорогу на Остужева именно через Чернавский мост.Пришлось показать ему дорогу через "новый" для него Северный мост.