Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:01   #273   
ShapeOfLight

Patrick Bateman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если жить на инстинктах то нормой является поведение типа отбери все у ближних твоих сри там где жрешь и трахай всех самок...
Если бы я так мог жить, я был бы счастлив.

Цитата:
я всегда говорил что для тетек самое главное в жизни это дети
Вот ведь новости. А для дядек - чтоб они были сыты, оттраханы и довольны собой.
И что дальше?

Цитата:
ну есть у меня такая идея фикс что люди недаром имеют имя человек РАЗУМНЫЙ... вот и пытаюсь в поступках понять РАЗУМНОЕ обоснование...
Разум - это не мотиватор. Разум - оружие в конкурентной войне. Хоть видовой, хоть внутривидовой.

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Трындец,неужто мужики и правда к своим детям ничего не испытывают?
Думаю, что испытывают. Лично я люблю тех, в кого я инвестирую свои жизненные силы. Просто потому что это общечеловеческий механизм. И если мужик потратил пару сотен ночей на укачивание младенца, он по определению не может ничего не испытывать.

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
все-таки ребенок это отличный заряд бодрости на целый день. Вот сегодня утром корячусь, натягиваю джинсы и втихую ненавижу этот мир, а потом оборачиваюсь - и вижу просто ОБОЖАЮЩИЙ и интересующийся степин взгляд. ТО есть меня обожают только за то что я есть, и умею ходить на двух ногах. Ну как тут не улыбаться?
То есть ребенок лучше, чем собака. Она тебя тоже любит только за то, что ты есть, но человеком, увы, не является.
Понятно.

Цитата:
флай прав.. нормальному человеку довольному жизнью психолог не нужен
Флай прав.

Цитата:
Почему же так получается что папы так хотят детей пока они не родились и так небрежно к ним относяцца ПОСЛЕ рождения?
Потому что они обычно вообще ни Х не представляют, во что ввязываются.

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
какие еще доводы вас интересуют, если по сути все в нашей жизни сводится к физическому самоудволетворению, и затем к эмоциональному
++
-----------------------------------------
Что касается меня, КМК я хочу детей. Точнее, мне нравится роль отца. Очень. Но напрягаться я не хочу, поэтому в ребенка вкладывать буду только откровенно избыточные ресурсы. И будет это, разумеется, не очень скоро.
Вообще мой альтруизм представляет собой стремление стать для кого-то уникальным хотя бы на чуть-чуть, и ради этого время от времени я порываюсь выпрыгнуть из штанов. Для ребенка я буду достаточно уникальным, чтобы это было психологически рентабельно.
Но на самом деле мне просто нужен психотерапевт, а моя попытка завести ребенка сейчас будет катастрофична по последствиям.