Цитата:
Сообщение от Sandy
Если жить на инстинктах то нормой является поведение типа отбери все у ближних твоих сри там где жрешь и трахай всех самок...
|
Если бы я так мог жить, я был бы счастлив.
Цитата:
Сообщение от Sandy
я всегда говорил что для тетек самое главное в жизни это дети
|
Вот ведь новости. А для дядек - чтоб они были сыты, оттраханы и довольны собой.
И что дальше?
Цитата:
Сообщение от Sandy
ну есть у меня такая идея фикс что люди недаром имеют имя человек РАЗУМНЫЙ... вот и пытаюсь в поступках понять РАЗУМНОЕ обоснование...
|
Разум - это не мотиватор. Разум - оружие в конкурентной войне. Хоть видовой, хоть внутривидовой.
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
Трындец,неужто мужики и правда к своим детям ничего не испытывают?
|
Думаю, что испытывают. Лично я люблю тех, в кого я инвестирую свои жизненные силы. Просто потому что это общечеловеческий механизм. И если мужик потратил пару сотен ночей на укачивание младенца, он по определению не может
ничего не испытывать.
Цитата:
Сообщение от freekadelka
все-таки ребенок это отличный заряд бодрости на целый день. Вот сегодня утром корячусь, натягиваю джинсы и втихую ненавижу этот мир, а потом оборачиваюсь - и вижу просто ОБОЖАЮЩИЙ и интересующийся степин взгляд. ТО есть меня обожают только за то что я есть, и умею ходить на двух ногах. Ну как тут не улыбаться?
|
То есть ребенок лучше, чем собака. Она тебя тоже любит только за то, что ты есть, но человеком, увы, не является.
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
флай прав.. нормальному человеку довольному жизнью психолог не нужен
|
Флай прав.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Почему же так получается что папы так хотят детей пока они не родились и так небрежно к ним относяцца ПОСЛЕ рождения?
|
Потому что они обычно вообще ни Х не представляют, во что ввязываются.
Цитата:
Сообщение от freekadelka
какие еще доводы вас интересуют, если по сути все в нашей жизни сводится к физическому самоудволетворению, и затем к эмоциональному
|
++
-----------------------------------------
Что касается меня, КМК я хочу детей. Точнее, мне нравится роль отца. Очень. Но напрягаться я не хочу, поэтому в ребенка вкладывать буду только откровенно избыточные ресурсы. И будет это, разумеется, не очень скоро.
Вообще мой альтруизм представляет собой стремление стать для кого-то уникальным хотя бы на чуть-чуть, и ради этого время от времени я порываюсь выпрыгнуть из штанов. Для ребенка я буду достаточно уникальным, чтобы это было психологически рентабельно.
Но на самом деле мне просто нужен психотерапевт, а моя попытка завести ребенка сейчас будет катастрофична по последствиям.