Цитата:
Сообщение от FireHawk
Чёт мне лень искать по теме - кто там громче все кричал - "Блюрей никому не впился, ДВД наше всё, ёмкость BD будет нужна только лет через 10". Нууу?? Где вы есть- то? Вылазьте и посыпайте голову пеплом.
|
мне как то пох скока там дисков будет

Я не ленивый и смогу сменить болванку, не в падлу. мне вуот интересно если будет на 4х дисках это 32 гига, как же блю рей они влезут? (знаю что они бывают 25,33,50 и т.д), но помоему сони использует только 25 гиговые диски.
Честно, вы уже начмнаете ко всему приёпываться уважаемые писишники, я непойму, чем же вас так обидела икс бокс, что вы каждое сообщение так яростно поливаете его гавном, но при этом не привели не один ВМЕНЯЕМЫЙ факт почему плойка лучше...)
п.с а боксеры молчат потому что хyли с вами спорить, один хер как об стену, заладили вай фай, блю рей, псн... аааа.... и ёбнeшься какие цены на диски, одни и теже игры с боксом (за исключением парочки), по шуму один хер такая же (и не надо писдеть пожалуйста, всё равно на бокс можно игры скинуть на винт и будет она такая же по шуму), внешний вид кому как мне нравится. И кстати, видел очень много плохого про ПС3 в нете, просто мне есть чем занятся кроме как вставлять тупые скриншоты и цитаты с забугорных форумов...
всем спасибо, с уважением jin