Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 12:26   #99   
Форумец

_Яр_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elimas Посмотреть сообщение
Итак. Хотим смотреть FuLL HD!!! И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет.
А вот сколько всё же стоит абонплата в месяц??? Оборудование?? И какое???
Шару не рассматриваем - много жалоб - связь часто рвётся, кубики проскакивают и т.д.
Мир АНТЕНН http://www.mir-antenn.h10.ru/platforma.html
Говорит нам я так пинимаю в минимуме оборудования на 15000руб.
15000р.... есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить....
А хочется всё по человечески, с HDMI а лучше с 2 HDMI
Тарелка наверное 0.6 а надо бы всё же 0.9 ... а то тучки на летят и прощай HD!!!
Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....) А если альпинист нужен... и метров 10 ???
и абонплата.... 300руб удивляет... (зимой было вроде за 1000руб)
И вопрос... у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители???
до второго тв метров 7 и + в другой комнате... Опять же.... как упралять с пульта из другой комнаты???
есть вот такие удлинители ИК http://www.xard.ru/post/12864/default.asp
но это исключено... тв висит на стене и все провода в стене замурованы... ИК-удлинитель ставить не куда!!! Может есть выносной датчик ИК-приёма.... и длинна его мах какая???
Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... ) на это есть HD мультимедия проигрыватели!
И цены бы.... реальные в Воронеже!!!
вот из этой стены текста позволю себе выделить что: вы хотите смотреть HD, и интересны подробности как то - какое обрудование (тарелка-рессивер), абонентка (сколько и почему так много ) и монтаж.
Итак, платформа ХД. Комплект на платформу в нашем магазине (пожалуйста, Мир Антенн тут больше не упоминайте ), будет стоить ~ 10500-11000 русских рублей (я не_знаю, почему в мире антенн вам объявили 15). В комплект будет входить рессивер Humax HDCI 2000 с одним HDMI выходом и двумя слотами расширения (на всякий случай ), модуль доступа для Платформы, тарелка диаметра 0,9 и конвертор линейной поляризации. Рес самый простой, без каких либо возможностей подключения жесткого диска и прочих тайм-шифтов. Подробнее в ссылке. Тарелка 0,9 берётся из технических соображений ввиду того что на 0,6 она просто не будет показывать.
NB! На данный момент комплектов в наличии нет, поступление планирую на конец следующей недели.
Абонплата будет составлять 3600 в год за HD и 4200 за HD+DV. Платформа DV это некий бонус к HD из пакета федеральных каналов. Бонус платный.
Монтаж будет стоить ~2000-2500 русских рублей. Таковы цены на установку у наших монтажников.