Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 12:50   #32   
Форумец

iP166 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
iP166, То есть вы хотите сказать, что всё что написано в статье- ложь? что на самом деле женщина прикидывается уставшей?
Да именно так.

Цитата:
Сообщение от Оранжа Посмотреть сообщение
что за чушь?..
Перечитайте внимательно первый пост автора темы.

Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко Посмотреть сообщение
Очень актуальная тема... Все верно. Я сама настолько устала, что хоть вой!!! Правда когда начинаешь говорить об этом другим, они не понимают. Большинство считает, что раз ты "ноешь", нечего было и ребенка рожать, аборт бы тогда сделала, и ничего бы теперь не напрягало... Жаль, что у нас в обществе сложились такие стереотипы. "Не хочешь хоронить себя под ворохом пеленок - не надо было рожать, а родила - не ной!" А мне, может, легче станет, если я поною, если меня поймут, пожалеют...
Хочется жить не только интересами ребенка. Хочется в кино сходить, в кафешку, с подругами встретиться и поболтать о чем-нибудь далеком от детских забот, по магазинам хочется пройтись не спеша (не по детским!), выпить, в конце концов пива или вина, поесть нормальной пищи, а не низкоаллеренной... И это не означает, что я не люблю ребенка, что мне не стоило его рожать... Жаль, что многие молодые мамы этого не понимают. Люди, у которых детей нет, реально больше понимают...
Похоже не понимаете именно Вы, т.е вы замечаете что вам говорят, но считаете это "стереотипом". Попробуйте развить свою мысль дальше, может этот "стереотип" появился не просто так?

Цитата:
Сообщение от НаталиКа Посмотреть сообщение
Папа никогда не устанет - он просто не будет заниматься ребенком и домом настолько,чтоб от этого устать, вот и всё.Мой во всяком случае такой - он не отреагирует на просьбу ребенка никак,если ОН отдыхает.Да они у же и не просят у него ничего
Ну все мы немножко егоисты но в целом, если не перегибать палку - такой подход считаю самым эффективным. Мать потакающая всем прихотям ребенка сама того не подозревая воспитывает чудовище...