2 Elimas:
Цитата:
|
Хотим смотреть FuLL HD!!!
|
пока ты хочешь, мы уже смотрим и давно
Цитата:
|
И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет
|
вариантов с каждым днем все больше и больше...у кого какие предпочтения ,тот то себе и выбирает...
Цитата:
|
есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить....
|
сам то понял что написал

, за фиг тебе ХД тогда , подключись к телесервису тогда ...компонент...гм, да ты крут

, те у кого есть ХД приемник , всё смотрят через HDMI (разницу надеюсь объяснять не надо ?)
Цитата:
|
Тарелка наверное 0.6 а надо бы всё же 0.9 ... а то тучки на летят и прощай HD!!!
|
и тут для (себя любимого) пытаетесь хоть на рубль, но экономить ...давай на 60см настой 9E, писали же уже ни не один раз, что 90см впритык, но лучше 120см (ах дорого...так а хрен ли тогда замахиваться на Sat TV? "телесервис" - твой выбор !)
Цитата:
|
Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....)
|
за 800рублей? ну-ну ....представляю уровень подготовки установщика который работает за такие деньги

....пробуй найти тех, кто работает "за еду"...тарелку супа ему, а он тебе все смонтирует, настроит, раскажет и покажет
Цитата:
|
у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители???
|
очень хотца, чтоб как в магазине 20-ть ящиков и все показывают одно и тоже

прежде чем "муровать" провода в стену надо было воспользоваться головой и подумать о таком, что не плохо бы предусмотреть резервные провода, под будущие мечты и идеи...
Цитата:
|
Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... )
|
Тебя гугль забанил?

...ресиверов на любой "вкус и цвет", форумов где пользователи
тусуються и деляться впечатлениями тоже ...ты хочешь, что бы за тебя ещё и ресивер выбрали

Что бы потом придти сюда и орать: это вы во всем виноваты ,у меня ничего не работает, я хотел совсем другого ... Молодец, что сказать!
Цитата:
|
И цены бы.... реальные в Воронеже!!!
|
Тебе рано ещё ХД...
З.Ы. Блин , детский сад какой-то ....упаси боже от таких клиентов