|
Измена...Никто не написал,что для вас измена..Она бывает физической и психологической.Для меня измена-это когда,человек полюбит другую и не рассказав мне,будет продолжать быть и со мной и с ней, и даже если у них ничего не было и эт просто платонические чувство...Всё , для меня эт самое страшное...А секс на стороне...ну не приятно...,но если эт было со случайным человеком, к которому у тебя нет привязанностей,просто по пьяни....прощу,если человек действительно дорог.
Представьте ситуацию:
Девушка всю жизнь любит одного человека,но он её бросает,она выходит замуж за другого,переезжает в другой город....Проходит предположим 10 лет,она продолжает жить с любящим мужем,но постоянно думает о другом, о том который её бросил...И как то по делам она возвращается в свой родной город, встречает там свою ЛЮБОВЬ и разочаровывается в нём...понимает, что лучше её мужа никого нет и какой она была дурой...А во время её отсутствия муж первый раз изменяет ей со случайной женьщиной,его дико мучает совесть...он любит свою жену и раскаивается во всём...он рассказывает ей о измене и она бросает его,говоря что никогда не сможет простить....
А теперь вопрос:Что настоящая измена,
секс с другой женьщиной или то, что на протяжении всех этих 10 лет она спала со своим мужем, а представляла другого,что любила всё это время другого,мечтала о другом....
Для меня то, что делала она и есть реальная измена,хотя физически она не была ни с кем.... :confused: А для вас????????????
|