01.08.2009, 16:09
|
|
|
Картежник
|
Ну зачем же так.
Может читает эту тему то паренек, про которого речь.
Будьте аккуратнее.
Моя цитата с другой темы:
Цитата:
Сегодня чуть паренька на "мотике" не сбил нафиг Трясло меня писец как после этого.
Вернулся с деревни, решил заехать на Лукойл бензина залить, на ту АЗС, что на окружной, после МРЭО по этой же стороне.
Первый раз паренька приметил, как свернул на окружную после ЮЗ рынка, пешеходный переход не спеша проехал я, далее дорога немного разбита, еду не спеша. Смотрю в зеркала меня "мотик" догоняет, с опаской на него поглядываю (быстро приближается однако). Ну он обогнал меня справа через прилегающую автомойку, ну и потопол он дальше по правой полосе, ну а я по левой вперед на Лукойл. Заехал на Лукойл, что-то очередь большая, плюнул, ну и помчал я на ближайший разворот вернуться в ЮЗ (там, где светофор на строительную ярмарку). Подьезжаю к светофору в левом ряду с включенным левым указателем как раз на мой "красный", остановился первым в ряду, вывернув колеса на разворот, высунув "морду" влево, стою жду свой зеленый, чтобы успеть развернуться до встречного потока. Секунд через 5-10 загорается зеленый, я начинаю разворот, и тут меня через сплошные которые были до этого слева обгоняет тот самый мотик, метра на 3 выехав на встречку. Пля, я в шоке, я его чуть не сбил, и ведь был бы виноват по всей видимости, как не выполнив требования о безопасности маневра . Ведь чуть по резче стал разворачиваться - писец был-бы
|
Я не с претензиями, просто поделился информацией.
|
|
|