Цитата:
Сообщение от Sergei-ukr
Посадить Китай на нефтяную иглу это глупо,ибо нет ничего страшнее Китая накаченого ресурсами.Сначала они конечно будут покупать,а когда окрепнут на этих же ресурсах,то прийдут и отберут сами.
Думаю нынешнее правительство смирится с потерей дальнего Востока,т.к. их интересы лежат в других областях.
|
Как надоело уже читать эти пораженческие слова. Блин, кто бы закрыл нах эту тему. Ибо достало слушать это нытьё. Нет у Китая на ближайшие 50 лет никаких планов, а тем более шансов прийти к нам, и отобрать Дальний Восток. Даже одной десятой шанса у них для этого нет.
А если на ДВ не останется ни одного нашего гражданина, кроме погранцов, то тем более у них нет шансов. Ибо грохнуть нам их дело пяти минут. Ещё половины Китая не будет в течении следующих десяти минут.
Да, заражения от ЯО нам не избежать, но Китаю на нас нападать смерть страшная и неизбежная. И они это прекрасно знают, и мы это знаем. И США это знают. Пока у нас столько ядерного оружия, ни один китайский правитель не отдаст такого самоубийственного приказа свои войскам. Ибо такой приказ означает только одно - в течении суток от Китая останутся только воспоминания.
Вот так вот - всё будет, и никак иначе. В ближайшие 50 лет. А дальше посмотрим. По моим раскладам получается, что лет через 50-60, не исключено, что у нас будет создано вместе с США одно единое государство. Союз РФ и США. Вот в такую перспективу мне гораздо больше верится...
Но это, моё личное мнение. А Китай уйдёт в Африку. Там его будущее. И он это прекрасно знает, и его там ждут, и он уже туда начал уходить.