Сообщение для тех, кто понимает.
Не довёл моё исследование Андреевских последовательностей до конца. Каюсь.
Элементарная мысль, а только сейчас осенила, что для пущей наглядности хорошо было бы ввести ещё одну последовательность.
26, 52, 20, 18, 32, 50, 43, 7, 16, 36, 6, 36, 54, 31, 23
Нетрудно догадаться, что это моя же последовательность 4, только прошедшая ту же процедуру, что и Андреевская 1, когда я создавал последовательность 3.
Вопреки моему обещанию наглядности графики конечно в наглядности потеряли, ну да не в них дело. Можно глянуть из любопытства, но результат-то там ожидаемый.

параметр а

параметр б
Тут интересно посмотреть корреляции, для вновь введённой последовательности с предыдущими, особенно с 2 Андреевской и моей 3
С последовательностями 1 и 2:
-0,22 и
0,21 соответственно.
С последовательностью 3:
0,16
Что особенно важно, так как последовательность 5 и 3 получены одним и тем же способом. Но как видно между ними корреляции не возникает, так как в основе лежали независимые последовательности.
Последовательность 2 и 3 напомню коррелируют особенно по характеризующим параметрам (скажу наперёд, сие происходит из-за того, что в основе лежит одна и та же последовательность 1, и корреляция возникла несмотря на то, что способ её искажений для 2 и 3 всё же различается)
Что получается по параметрам:
Для параметров а и б с последовательностями 1,2 и 3 соответственно
а:
-0,29
0,20
0,31
б:
-0,35
0,36
0,21
Сие наглядно показывает, что для несвязанных последовательностей никаких корреляций не возникает.
Так чтА-аа-аа, тов. Андреев со своим утверждением, что генерил обе последовательности ГСЧ летит на юг.