все ниасилила, канешна...
но начало понравилось - этакие мачо на форуме рассуждают о том, во сколько лет девушка засиделка и больше никому не нужна

))) поржала, спасибо.
мне самой 27 и об замуже мне даже думать сташно, особенно когда лишний раз гляну на мужское население нашего городка. ну откуда у нас столько убожищ...? их что, на заводе штампуют где-нить между двумя мамонами?

))) подавляющее большинство мужичонок вызывают либо жалость, либо острое желание поглумиться. особенно умиляют создания, ничего к 30 годам из себя не представляющие, но имеющие таааакое самомнение, что сразу думаешь - ого-го!

вот бы таким мужичонкой родиться - и проблем нет!

) чмошник обыкновенный, зато и обстиран, и обглажен, и накормлен. еще и содержат его, как же, он же - МУЖИК! а без штанов сейчас нельзя, ой как нельзя... а то скажут - неликвид, никому не нужна, засиделка. и все, останется девушка после 30 одна, так и будет каждую ночь выть в подушку, даром что с квартирой, машиной и хорошей зарплатой...

)))
блин, как же достали такие ухмырки, мнящие себя общественным мнением. ну не нужны нам, умным, красивым, самостоятельным девушкам моральные (и зачастую физические, чего скрывать) уроды, которые будут лежать на диване и рассуждать о смыслах жизни, о своей уникальности и вселенской несправедливости, отращивая к 30 годам уже нехилое пузо. ведь приносит домой 20 тысяч рублей, работает от звонка до звонка в сраной конторе, и ездит на автобусе... как, на своей машине??? это ты про то ведро, за которое тебе еще лет 5 кредита платить

)) да-да, мальчик, конечно ты состоялся!

))
поэтому девушки, у которых мозг хоть чуть побольше курино-размноженского, и не замужем. чем с таким, так лучше вообще одной. не каждая же может смириться с непроходящим чувством отвращения.
и не стОит брызгать ядом, красавчеги, я все равно на эту ветку больше не зайду. чего и остальным девам желаю