Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 23:48   #18   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Андронов.. ага, 6-я миниатюра.. Ну что ж. суровому дяде положено во всем быть суровым). но знаете, не эстетично как-то..
Туда же и Родена. Врата Ада ему как нельзя лучше удались. впрочем, вопрос не в мастерстве живописца или скульптора: тот же Роден - сколько прекрасного создал. а вот товарисч почему-то предпочел именно Бальзака выложить.. а ведь "Мыслитель" тоже вполне обнаженный мыслит))..
Фото,говорите, красивое? Чем же? Мальчик даже по типажу вполне себе заурядный..

Цитата:
Сообщение от call Посмотреть сообщение
Ну уж извините, они пришли чтобы таких как Вы упразднить навсегда.
Я вот не профессиональный художник.просто имею свой взгляд на некоторые вещи. Не упразднить меня тем, кто на нечто с громким названием "галерея" выставляет строительный мусор,который даже не был хоть в какой-то степени обработан(ну,чтобы создать видимость "творчесссского процессса"))..
Чтобы создавать что-то - прежде надо для этого потрудиться.. а взять и намалевать краской из баллончика на огрызке картона слово из трех букв и выставить это под эгидой якобы революционного, альтернативного искусства - плохой тон. впрочем, люди и на этом зарабатывают..

кстати, лично на мой взгляд в выложенных топикастером миниатюрах прослеживается кое-какая последовательность..