Цитата:
Сообщение от Sergei-ukr
Когда они начнут переходить границу,сразу стрелять по ним ядерными ракетами?
|
Вы в своей Украине, судя по всему, ничего не слышали о таком военном термине, как превентивный удар? Чтобы Китай смог начать серьёзную войну с Россией, ему как минимум надо собрать перед нашей границей очень большие силы. Если не сказать - огромные. Таких сил в данный момент у наших границ нет и в помине. И любая большая переброска войск будет сразу отслежена, и все наши ядерные силы уже будут готовы в любую секунду нанести удар. Сидеть и просто наблюдать на это скопище никто не будет. Спросим для приличия:"А какого нах вы тут собираетесь у нашей границе", и если устраивающего нас ответа не будет(а его не будет!)то у нас будут развязаны полностью развязаны руки.
Цитата:
Сообщение от Sergei-ukr
Т.е. по своей же территории,которая потом будет непригодна для жизни?
|
Нам даже не придётся стрелять по своей территории! Пока китайцы будут ковырятся проходя по нашим сопкам, лесам и болотам, нам достаточно нанести ядерный удар по их столице, и ещё паре крупных китайских городов. Через полчаса после этого китайцы объявят полную капитуляцию, и на этом всё закончится.
Цитата:
Сообщение от Sergei-ukr
У Китая ядерное оружие тоже есть вообще-то.
А армия по численности больше российской.
|
Не смешите меня. Китайским ЯО можно воевать только с Индией. Против России их ядерные силы ничтожны. Тем более у них очень слабые противоракетные силы. Ещё раз вам говорю - Китай будет полностью уничтожен в течении суток, если он решит нам объявить войну. Это даже не серьёзно говорить о том, что Китай способен воевать с Россией. Полная чушь.
А что у них, численность больше - так я уже про это говорил. Плевать на эту их численность, это было важно в семнадцатом-восемнадцатом веках. А сейчас эта численность уничтожается на один раз. Особенно если она скучена, как в Китае! Так ещё легче попасть)))
Китай всей своей кучей не смог победить даже маленький Вьетнам! А вы мне гоните про захваченный ими Дальний Восток. Мне это просто смешно читать. Очень смешно!