Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 01:43   #158   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
так тучти что миртный народ трогать нельзя... далее вывод сделай сам
Какой ещё нах мирный?! Если страна объявившая нам войну начинает полную мобилизацию гражданского населения, то как там отделять мирных от НЕ мирных?! А и не надо... никто этой хренью особо не заморачивался...
Когда англичане летали бомбить немецкие города, там что не было мирного населения? Когда США сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, там что не было мирного населения? Когда китайцы бомбили из дальнобойной артилерии вьетнамские города и деревни, там что не было мирного населения?! А Белград?! А Багдад?! Не порите чушь! Когда на нас нападают, и захватывают наши территории, мы может наносить по врагу любой удар. Какой хотим, и куда хотим, это вам понятно?
Именно для этого мы и создали наш ядерный щит и меч! Чтобы с помощью его был уничтожен любой наш противник. Особенно если он превосходит нас в живой силе многократно!
Вот лучше чем писать ерунду про предполагаемый мирный, но напавший на нас народ, посмотрите и послушайте вот этот клип. Он очень хорошо уничтожает все паникёрские настроения...
http://video.mail.ru/mail/solusenko/Sineva/2.html
Очень душевная песня. Мне каждый мальчишка служащий на такой подводной лодке в сотни раз дороже, чем целая тысяча офисных паникёров и пораженцев. Вот это настоящие люди, и я всю жизнь буду гордится тем, что они у нас в России есть.
И пока они есть, ссать я хотел на всех наших врагов. А вы можете продолжать скулить, о том как вам страшно. Мне лично не страшно!

Последний раз редактировалось UFOlog; 02.08.2009 в 02:01.