Цитата:
Сообщение от BP-5M
так тучти что миртный народ трогать нельзя... далее вывод сделай сам
|
Какой ещё нах мирный?! Если страна объявившая нам войну начинает полную мобилизацию гражданского населения, то как там отделять мирных от НЕ мирных?! А и не надо... никто этой хренью особо не заморачивался...
Когда англичане летали бомбить немецкие города, там что не было мирного населения? Когда США сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, там что не было мирного населения? Когда китайцы бомбили из дальнобойной артилерии вьетнамские города и деревни, там что не было мирного населения?! А Белград?! А Багдад?! Не порите чушь! Когда на нас нападают, и захватывают наши территории, мы может наносить по врагу любой удар. Какой хотим, и куда хотим, это вам понятно?
Именно для этого мы и создали наш ядерный щит и меч! Чтобы с помощью его был уничтожен любой наш противник. Особенно если он превосходит нас в живой силе многократно!
Вот лучше чем писать ерунду про предполагаемый мирный, но напавший на нас народ, посмотрите и послушайте вот этот клип. Он очень хорошо уничтожает все паникёрские настроения...
http://video.mail.ru/mail/solusenko/Sineva/2.html
Очень душевная песня. Мне каждый мальчишка служащий на такой подводной лодке в сотни раз дороже, чем целая тысяча офисных паникёров и пораженцев. Вот это настоящие люди, и я всю жизнь буду гордится тем, что они у нас в России есть.
И пока они есть, ссать я хотел на всех наших врагов. А вы можете продолжать скулить, о том как вам страшно. Мне лично не страшно!