Цитата:
Сообщение от Голуба
У нас странно как-то все пролучается. Мы живем душа в душу, он мой самый лучший друг. Можем разговаривать ночами о детях, работе. Он моя поддержка.
Но мы разные. Он ТТТ: тахта, телевизор, тапочки. Я же ненавижу этот ящик-дебилизатор. Потому и мотаюсь с детьми после работы то на речку, то погулять, то по друзьям с детьми. Звала его первое время. "У тебя работа умственная, а у меня физическая - я устал". Но не годами же!
|
Сколько вы встречались перед свадьбой? Пробовали жить совместно сначала, а потом расписались, или сначала расписались, а потом совместная жизнь?
Вот и получается, что вы разные люди. Знаешь у меня одна из подруг оказалась в похожей ситуации, но поскольку ей парень был дорог, стала искать пути выхода из тупика, а именно: общие интересы )
Позови мужи к примеру не в кино, а на рыбалку, и он отдохнет и ты на природе с детьми побудешь.
Если он любит проводить время у телека, то проанализируй, что он любит смотреть. Триллеры, фантастику, так в чем же проблема? Купи билеты в кино на тот жанр, который нравится твоему мужу, не думаю, что в данной ситуации он тебе откажет.
Главное найти общие интересы