Вот и моя свадьба прошла 31 июля и я хочу поблагодарить тех людей, которые сделали мою свадьбу самой-самой:
Юрия Колоскова и
Эмиля Шока за подаренный позив и веселое настроение на протяжении всего свадебного дня, фото- и видо-сессии с вами- это одно удовольствие, несмотря на то, что они были продолжительными! безумно приятно с вами работать!
Яночку Керсновскую-за прическу, которую она сделала , воплотила то, что я от нее хотела, очень лучезарный человечек, именно с нее началась моя свадьба и она подарила мне настроение на весь день... именно с таких людей должно начинаться утро невесты...
Анну Сысоеву-за мой потрясающий make-up,за ее чуткость к образу, и отдельное спасибо за ее терпение и понимание к бешеной невесте
Юлию (Beladonna) -за прекрасные ноготки
флориста Василису-за прекрасные цветочные композиции и волшебную реализацию моих идей
администратора Наталью из ресторана "Лизет" за помощь мне реализовать красивый банкет, волшебный торт, за прекрасные улыбки!
Dj Веталю и ведущему
Роману Малчевскому-за прекрасный увеселительно-развлекательный вечер!!!
Водителю
Вячеславу за предоставленный автомобиль, за его веселые истории, которые он рассказывал на протяжении маршрута!
Так же выражаю благодарность
форуму и форумчанам за советы и помощь, отдельно хочу сказать огромное спасибо форумцу
jajoana, которая стала лучшей форумской подружкой, за ее поддержку и идеи! Так же выражаю благодарность
Foto-11 за его советы, поддержку, идеи, за огромную помощь!
Все вы лучшие-огромное спасибо!!!!!