|
Может кто посоветует что делать... Ребенку 1г 9мес. Ест практически одно грудное молоко. С рождения очень любил сисю, сосал часами. Прикорм у нас был педагогический, ибо разные пюрешки он есть категорически отказывался. Я не настаивала и не загонялась на эту тему. До года только пробовал чуть-чуть, даже прикормом это назвать сложно. Потом вроде стал есть побольше, но все равно ел только суп в обед. А на завтрак-ужин максимум пару чайных ложек. А последние пару месяцев вообще отказывается от еды. Одна сися. Просит что-нибудь другое очень редко, даже не каждый день, а предлагаешь котегорически отказывается. Сначала думала ну ладно, клыки же лезут, потом жара есть не хочет. Сейчас вроде и клыки вылезли, и жары сильной нет. А у меня почти двухгодовалый грудничок.... Сосет по 40 минут-часу после снов и на засыпание, во время снов часто. Хоть на улице не просит, благо сейчас гуляем по долгу. Но стоит только придти домой.... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, нервирует меня это очень. С медицинской точки зрения говорят ребенок здоров, надо отлучать от груди.
|