Цитата:
Сообщение от Francina
UFOlog, хамло ты. А вот китайцы - милые, искренние, ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ люди. История их городов - 3000 и более лет. А ты откуда такой "культурный" приехал, из какого села с матом и самогоном, что даже русского не знаешь?
|
Francina, мне смешны твои ничтожные попытки наезда на меня)) Ты, что всерьёз думаешь, что я в три часа ночи буду отслеживать свои ошибки в тексте? Здесь тебе не кружок русского языка. Лучше сама подучи арифметику, и пересчитай ещё раз - сколько нас останется через 50 лет. А то не понятно - в арифметика ты слаба, или просто лжива.
Что касается белых и пушистых китайцев... то в теме где идёт обсуждение "нападут они на нас или нет", именно в этом контексте мне чисто конкретно пох, сколько там лет их истории. Меня волнует наша собственная российская история, а не китайская.
И не кричи здесь, что они очень добрые люди. Ибо глупость это несусветная. Ты, что реально за всех китайцев отвечаешь? То есть все полтора миллиарда - добрые, да?))) Во, бред! Такое в самом зачуханном хуторе не услышишь.
Sergei-ukr, почитай лучше вот это. Там не пустые слова - человек делал реальный анализ. И он намного лучше нас знает, чего на самом деле стоят эти китайцы...
Альтернатива
Рядовой К. «Если завтра война». К вопросу о возможности Российско-Китайской войны
http://www.almanacwhf.ru/index.php?o...bers&Itemid=12
Вот попробуй опровергнуть его выводы. Там реальные цифры! И хоть они слегка и устаревшие, но это ровным счётом ничего не меняет. Только не увиливай... по всем пунктам ждём твоего ответа.