Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:07   #1452   
Форумец

Нeуч вне форума Не в сети
Всегда умиляет манера людей недалёких выносить суждение за всех присутствующих.
Никто, мол, не понял! Ишь, какой провидец. Всем в мозги заглянул. Говорил бы только за себя, а лучше бы молчал, глядишь, сошёл бы за умного.
А так, вся дурь, как на ладони.

Удивляет, что не весь справочник по математике переписан в качестве подтверждения собственной компетентности. Там осталось ещё масса вумных слов. Однако подтверждением оной служат дела, а не слова. Дел мы не увидели, тупо работать копи-пастом по чужому тексту могут и боты. Но воплей, и соплей было масса. Ещё больше откровенной глупости.

К старым песням добавилась новая, я, мол, победил, а оппонент - инфузория. Хотя любой адекватный человек знает, что победу присуждают судьи (в данном случае сторонние читатели), а мнение одной из сторон это её субъективность и не более. Пусть наслаждается своей "победой". Раз не понимает, сколь смешны и жалки такие "победители".

Впрочем, до этого, гм, персонажа, мне дела нет. Никакого. Понял он, не понял, его проблемы, победил, не победил – туда же. Это не тот человеческий материал на вразумление которого стоит тратить время, о чём я заявил с самого начала, всё писалось для читателей и если у них есть какие-то вопросы, то я на них с удовольствием отвечу.

P.S.

Байку про дятлов и трубу слышал множество раз. И здесь банальный плагиат.

Но вот что-то подсказывает мне, что наш натуралист не знает, например, какой у дятлов голос (они ведь не только стучат и отнюдь не немые). Так как дятлов он если и видел, то только по телевизору.