Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 18:33   #1552   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
DAMON, я - акуенная! но мне не нужем мачо с рельефными мышцами и алкаш-фрезеровщик тоже не нужен. мне нужен человек, от которого я бы захотела ребёнка, который был бы стеной и опорой для меня и пока такого нет, я погожу с официальным замужеством.
Для таких девушек как ты я вижу один путь - замуж заграницу. Тут и самомнение не будет повреждено и вера в сказку и принца на белом коне воплотится. Не факт что заграничный мачо будет лучше местного, но они другие - и этим привлекательны. (Это глядя на своих подруг говорю)

Галатея, зачем ты тратишь свое время (6 лет!!) на мужчину за которого замуж не хочешь? Нафига? Не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Волочкова Посмотреть сообщение
Буквально на той неделе со мной познакомился молодой человек... хорошенький, симпатичненький, обаятельный. Ему 22 или 23 года, учится на пятом курсе, не работает. Мне 27 лет, я полностью обеспечиваю себя сама.
Парню 22 года, и он сидит на шее у родителей. Вы же не будете отрицать, что данный факт уже очень характеризует данного мужчину.
Навеяло. У подруги м.ч. был на неск. лет младше, после оконч. универа она поступила в аспирантуру Европейск.университета, со степкой равной, если перевести на нынешние деньги, около 40тыс. Муж студент предпоследн. курса, не работал. Они поженились - родители были против: Как?? Жена будет тебя обеспечивать? (но они и до того ее не любили и постоянно смешно придирались) Прошло 5 (сейчас уже 12) лет. Она год работает, год отдыхает. Он зарабатывает ок. 2-3 тыс. евро.