Цитата:
Сообщение от Galateya
DAMON, я - акуенная! но мне не нужем мачо с рельефными мышцами и алкаш-фрезеровщик тоже не нужен. мне нужен человек, от которого я бы захотела ребёнка, который был бы стеной и опорой для меня и пока такого нет, я погожу с официальным замужеством.
|
Для таких девушек как ты я вижу один путь - замуж заграницу. Тут и самомнение не будет повреждено и вера в сказку и принца на белом коне воплотится. Не факт что заграничный мачо будет лучше местного, но они другие - и этим привлекательны. (Это глядя на своих подруг говорю)
Галатея, зачем ты тратишь свое время (6 лет!!) на мужчину за которого замуж не хочешь? Нафига? Не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Волочкова
Буквально на той неделе со мной познакомился молодой человек... хорошенький, симпатичненький, обаятельный. Ему 22 или 23 года, учится на пятом курсе, не работает. Мне 27 лет, я полностью обеспечиваю себя сама.
Парню 22 года, и он сидит на шее у родителей. Вы же не будете отрицать, что данный факт уже очень характеризует данного мужчину.
|
Навеяло. У подруги м.ч. был на неск. лет младше, после оконч. универа она поступила в аспирантуру Европейск.университета, со степкой равной, если перевести на нынешние деньги, около 40тыс. Муж студент предпоследн. курса, не работал. Они поженились - родители были против: Как?? Жена будет тебя обеспечивать? (но они и до того ее не любили и постоянно смешно придирались) Прошло 5 (сейчас уже 12) лет. Она год работает, год отдыхает. Он зарабатывает ок. 2-3 тыс. евро.