[QUOTE=yardly;8999247]"Волки" стрелять стали боевыми СРАЗУ, ....
ДРУГОГО ЧОПа, кроме них, там НЕ БЫЛО
На пленке, которую крутят по телеку, есть один кадр - там на горизонте ток, посередине примерно стоят Волки, а били они людей как раз там, где передний план.
А вообще, то, что показывают по телеку - это конец самый, начало никто не показывает, стволы у Волков не изъяты (как один чин 31-го заявил, мол, у Волков оружия не было), и думаю, теперь все готовиться, чтобы их отмазать.

Вот... Уважаемый... человек.... чуешь где собака зарыта?!
Для справки: "ВОЛКОВ" возглавлял г-л Деменьев (бывший начальник УВД ПО Воронежской области), а как говориться "Бывших сынок не бывает!!" Вопрос зачем "Волчата " в Анниском районе - ответ оказание помощи по сбору средств в закрома Авдееву... А что нек что ли. Или непонятно почему 96% из прешедших на избирательные участки проголосовало 94% за "нашего" свободного с степей Молдавии главы района. Али не знаете, что на всех чинушесвенных местах токо его родственники и подельники. Я родом из Анны, я знаю что только все мои родственники голосовали против Авдеева, а он опять набрал 100% -поразительная удача. Вот только почему-то СМИ молат про то как после выборов снялм несколько директоров школ, что не ту явку сделали, да глав сельских поменял... Милый мой прально говоришь. Сейчас для нас, народа, замажут все. И будет виноват мой родственник потому лишь только, что шал к своему камбайну... И нехочет он платить в "общаг" Авдееву. Пусть правоохранительные органы проверят какие КАМАЗы сопровождают "волчата" и на какой счет зернышко записывается на элеваторе??? АААА?????