Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 23:36   #216   
Форумец

Avzik вне форума Не в сети
Попробую теперь и я отчитаться! Уж простите за долгое молчание! После свадьбы сдала экзамен и уехала. Вот только сейчас прихожу в себя. Весь месяц отмечали
Всегда знала, что я счастливый человек. Теперь понимаю, что я САМЫЙ счастливый
Итак, 26 июня. Вечер накануне. Половина реквизита на выкуп не готова, свидетельница довязывает свое платье, горячей воды нет, маникюр выглядит не так, как хотела и вообще я вся в металлических бигуди. Гори оно синим пламенем! Ложусь спать... Кстати, вода все же появилась... Тооооненькой струйкой...
27.06. Расчетное время 5.30. Бодренько поднимаюсь и быстро-быстро собираюсь в салон. ("Орхидея" в Новой Усмани. Парикмахер - Настя, визажист - Рита. Заряжают прекрасным настроением и создают соответствующий образ). Все шучу, что они мне как-то правильно воткнули шпильку – весь день улыбалась!
Забегаю домой (время уже не помню). Фото и видео уже ждут (фото – Михаил Ульянников, видео – Михаил Шацких. Так с ними весело и легко было! Хотела бы еще…), гости активно все доделывают, а доделывать еще много, т.к. свидетельница приехала со мной, а что творить знала только она. Я пытаюсь одеться и докричаться до свидетельницы, оккупировавшей ванну. Платье натянули. Уфф… Дальше позирую, параллельно заканчивая свой образ. Оказывается, что жених уже приехал и честно ждет за углом.
Вот и выкуп. Я одиноко сижу в комнате. Изредка ко мне кто-нибудь заглядывает и радостно-ехидно спрашивают: «Ну что, волнуешься?». На что я еще радостнее отвечаю: «Не-а! А смысл?». В это время мои друзья-подруги проводят жениха со товарищи по «Военному Амурно-Интимному Университету». Муж у меня курсант, поэтому старались… (Сценарий выложу, когда переведу его в электронный вид.) Любимый тоже подготовился. Они старательно изображали мафию. Шляпы, сигары… Кажется, весело… Я не видела. Еще договорились, что выкуп будет без денег и мои дамы отчаянно требовали бутылку…
Далее….Жених до меня все же добрался. Ура! Увидела букет(от Василисы). В 10 он уже начал вять в портбукетнице, хотя я просила открытые стебли… В общем, симпатично, но совсем не то, что хотела! НА фотках он выглядит лучше… Зато не осталось вопросов, какой бросать!
У дома меня ждало чудо – эскалибур фантом! Именно о нем и мечтала! Здорово.
ЗАГС. Быстро как-то. Во время росписи пришлось даже сосредоточиться . Жених пытался надеть на меня свое кольцо, а троекратный поцелуй был… весьма французским. Некоторые гости подошли только к концу регистрации. А вообще здорово!
Когда все гости вышли, мы немножко побесились в фойе, вызывая недоумение следующей свадьбы.
Ну, поехали… Сначала памятник Пушкину – как филолог не смогла проигнорировать. Потом – диорама. Мы просчитались с шампанским. Его ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО!!!!! Ужас!!! Свидетель злился… Брр! Потом вроде все решилось. Так что берите больше!! Затем поехали к ВАИУ. Пофоткались у вывески. Ну и мост на дамбе.Там я провернула одну махинацию . Вычитала в традициях какого-то города: беру денежку (100руб), пишу на ней фамилию, засовываю в бутылку из-под шампанского и бросаю в воду с криком «прощай моя девичья фамилия!!!» Мне понравилось!

Ох, сделаю небольшой перерыв! Надеюсь, что осилите весь текст! Что-то разговорилась