Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
это полное непонимание процесса..крики о боли и крики-Кесарите меня..и т.д.
Ответсвенность наверное не так мера,которой можно измерить гибель ребенка.
Наврное правильнее будет указать то,что мама сделала все для его спасения.А дежурящая под окнами платная скорая,увы,такого не может предоставить( это про домашние роды)Я против,однозначно.Курсы по подготовке-хорошие,кому-то даже правильные.Я медик.Статитику знаю не только отрицательну(типа скока погибло)но так же и положительную-сколько спасли,в частности после домашних родов( не именно после Черниковой)
|
Что значит - сколько спасли после домашних родов? Ясно дело, что если в домашних родах идет что-то не так, то мама едет в роддом и рожает там уж тем способом, который врачи предложат. Это называется "спасли"? А что, если бы она изначально рожала в роддоме, все было бы шоколадно и таких проблем не возникло? Очень сомневаюсь.
Кстати, так одна моя хорошая знакомая, изначально настроенная на домашние роды, в итоге все-таки в роддом поехала. Ой, даже и не одна, с другой знакомой такая же история произошла, но давно уже. Не надо думать, что домашние роды категорически отрицают такую возможность (поехать в роддом). Совсем нет.
Про эмоции - а, ну то, что вы описываете - это да, согласна. Такая женщина и дома рожать не будет ни за какие коврижки

Ну ладно, в общем, разговор опять свелся куда-то не туда, предлагаю завершить

потому что пропагандировать неохота, а по-другому не получается